Novelli vuelve al Monumental

Fue el árbitro del 1-5 ante Gimnasia de Mendoza del 7 de marzo del 2020. El partido ante San Martín de San Juan va el sábado a las 15,30.

Deportes 21/07/2021 Redacción Redacción
WhatsApp Image 2021-07-20 at 22.12.19

Diego Oviedo - Ayer a la tarde, la Asociación del Fútbol Argentino confirmó las designaciones arbitrales para la primera fecha de la segunda rueda de la Primera Nacional, donde Atlético estará recibiendo el sábado desde las 15,30 horas a San Martín de San Juan. Quien impartirá justicia será el tandilense Lucas Novelli, quien con 35 años dirigirá por quinta vez al Celeste en el profesionalismo. ¿El récord? Un empate y tres derrotas.
La primera vez que lo arbitró fue el 10 de febrero del 2019 en la caída 2 a 0 con Agropecuario en Carlos Casares, partido que se abrió con un penal a favor de los locales a los 22 minutos del primer tiempo. Luego estuvo en Campana el 9 de noviembre del 2019 en el empate sin goles con Villa Dálmine, donde el local terminó con un hombre menos por la expulsión de Mauro Martínez al minuto del complemento. Esa misma temporada dirigió la catastrófica derrota por 5 a 1 ante Gimnasia de Mendoza en el Monumental el 7 de marzo del 2020. Ese día marcó un penal para cada uno, los cuales fueron convertidos. La última vez fue en la actual temporada cuando el 10 de junio estuvo en la derrota por 1 a 0 con Gimnasia en Jujuy.
Novelli estará acompañado por Héctor Vallejos y Matías Coria, mientras que el Cuarto será el cordobés Fabricio Llobet.
Las designaciones completas son las siguientes:

Zona A
Sábado 24
15.00 - Estudiantes de Buenos Aires vs. Almirante Brown: Sebastián Zunino.
19.00 - Alvarado de Mar del Plata vs. San Martín de Tucumán: Bruno Bocca.
Domingo 25
15.00 - Quilmes vs. Deportivo Riestra: Ramiro López.
15.30 - Mitre de Santiago del Estero vs. Nueva Chicago: Mario Ejarque.
15.50 - Tigre vs. Belgrano de Córdoba: Lucas Comesaña. (TV)
16.00 - Agropecuario de Carlos Casares vs. Gimnasia de Mendoza: César Ceballo.
Lunes 26
15.00 - Deportivo Maipú de Mendoza vs. Estudiantes de Río Cuarto: Héctor Paletta.
15.10 - Atlanta vs. Chacarita: Yael Falcón Pérez. (TV)
Libre: Temperley.

Zona B
Viernes 23
20.00 - Tristán Suárez vs. Almagro: Diego Ceballos.
Sábado 24
15.00 - Guillermo Brown de Puerto Madryn vs. Brown de Adrogué: Luis Lobo Medina.
15.00 - Gimnasia de Jujuy vs. Santamarina de Tandil: Nahuel Viñas.
15.10 - Ferro Carril Oeste vs. Güemes de Santiago del Estero: Jorge Broggi. (TV)
15.30 - Barracas Central vs. San Telmo: Mariano Negrete.
15.30 - Independiente Rivadavia de Mendoza vs. Villa Dálmine: Carlos Córdoba.
15.30 - Atlético vs. San Martín de San Juan: Lucas Novelli.
Domingo 25
15.05 - Deportivo Morón vs. All Boys: Pablo Giménez. (TV)
15.30 - Instituto de Córdoba vs. Defensores de Belgrano: Andrés Gariano.

atletico (6)

Atlético pone primer visitando a Aldosivi en Mar del Plata

Deportes 02/02/2024

El plantel profesional de Atlético pondrá en marcha una nueva ilusión, con expectativas renovadas y con un plantel prácticamente nuevo. El primer paso será en Mar del Plata, visitando a Aldosivi. Todas las novedades de cara al inicio del torneo.