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En un año particular, La Anónima hizo una millonaria inversión en reformas

La prestigiosa empresa de nuestra ciudad invirtió 48 millones de pesos en una central de frío, un grupo electrógeno y distintas reformas en la sucursal céntrica. 

Política29 de diciembre de 2020Redacción webRedacción web
La Anónima

La Anónima cerró un año con muchos cambios e inversiones, que comenzaron hace más de un año atrás, antes de que el Covid-19 azote al mundo entero. Pese a ésto, en la sucursal de nuestra ciudad tuvieron el aval de la compañía para llevar adelante una reforma integral del lugar insignia que tienen los rafaelinos, frente a la Plaza 25 de Mayo. 

Estamos hablando de una reforma que se planificó para llevar adelante en 5 meses, y que terminó demandando 9 meses. "Fuimos cumpliendo todos los protocolos, en medio de la obra, que implicó que por momentos no pudiese existir superposición de gremios, ya que algunas de las empresas eran de afuera de la ciudad con lo que eso implicaba hisopados, registros de ingresos, etc", le dijo a Diario CASTELLANOS Mariano Cabral, gerente zonal de La Anónima. 

Además, confirmó que están a 10 días de finalizar con el 100% de las mejoras, ya que sólo resta parte de trabajos en la fachada (pintura exterior). 

Reformas 

Vale mencionar que no se reformaron oficinas de administración y vestuarios, el resto de los sectores de una manera u otra sufrieron cambios para mejor. Para la vista de Clientes, hubo un cambio del 100% de heladeras (bebidas, fiambres y lácteos, carnicería, panadería, rotisería, frutas y verduras, y congelados). Las nuevas heladeras poseen puertas vidriadas, lo que permite un ahorro de hasta un 30% en energía. Además, hubo una modificación del pasillo de ingreso, generando un área de evento funcional y cómoda para el Cliente, mientras que se cambió el sector de entrega de La Anónima Online, permitiendo al Cliente hacer su retiro de manera más ágil.  

La Anónima-
En tanto, hay una nueva disposición de activos en sector carnicería y rotisería, que permiten agilizar la compra por una mejor exhibición de productos. Por su parte, se consiguió una nueva ubicación de productos congelados, alineados al sector de frescos, todo en post de una compra integral más ágil. Además, se modificó el lay out del sector Bodega con un cambio importante en su iluminación. 

Por otro lado, se hicieron cambios que probablemente el cliente no llega a percibir, pero que, a la hora de evaluar la reforma son trascendentales, como la instalación de un nuevo grupo electrógeno que alimenta el 100% de las instalaciones, ya sea lumínicas como el frío comercial, algo tan complejo para esta zona del país. Se instaló la última tecnología en frío comercial, utilizando refrigerantes CO2 ecológico y de mayor eficiencia. Este sistema es utilizado por la mayoría de las cadenas, principalmente en Europa.

Por último, se realizó a nuevo el 100% de la instalación cloacal del inmueble lo que nos permite garantizar un correcto desagüe a la red. 

En el sector de servicios hubo una reforma integral, cambiando completamente el layout, aumentando la capacidad de las cámaras y reubicando los sectores de preparación, para optimizar el funcionamiento, mejorando la capacidad de almacenamiento y cumpliendo con los estándares de calidad que exigen los distintos sectores de la compañía. Se hicieron a nuevo las cámaras de carnes, pollos, congelados (separando panificados de cárnicos), lácteos, frutas y verduras y los sectores de preparación de carnes, pollos, fiambres, frutas y verduras y sándwich.

En total, se amplió en un 35% la capacidad de Cámara de sectores, siendo los más significativos fiambres y lácteos, y congelados; en total una reforma que demandó una inversión de $ 48.000.000. "No podemos dejar de agradecer la paciencia y la buena predisposición de nuestros clientes y nuestros colaboradores que a lo largo de este tiempo de una manera u otra padecieron la reforma. Hoy la realidad es otra y nos permite afrontar lo que viene de la mejor manera", concluyó Cabral.

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