Ben Hur le empató al final a Atlético y el campeón goleó en Esmeralda

En la tarde del viernes continuó la primera fecha del torneo Clausura de Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol. Fue 2 a 2 entre la Crema y el Lobo, mientras que Ferro se impuso 6 a 1.

Deportes 22/06/2024 Marcelo Calamante Marcelo Calamante
bh 1

En el predio "Tito Bartomioli" del autódromo, empataron 2 a 2 el local Atlético de Rafaela y Ben Hur en un partido que tuvo todas sus emociones en el segundo tiempo.

La Crema lo ganaba por 2 a 0 con los goles de los delanteros Francesco Toldo (53') y Matías Ojeda (61'). Pero la BH reaccionó con el descuento de Federico Dunky (74') y el empate de una de sus incorporaciones, el defensor Marcos Rouzies (90+5). En reserva ganó Atlético por 1 a 0.

Cabe recordar que luego de la eliminación en Copa Santa Fe, la BH anunció la desvinculación de cinco futbolistas que habían llegado a comienzos de esta temporada: los defensores Guillermo Saliadarre y Julián Gimenez, los volantes Germán Rodríguez Rojas y Mauro Gutiérrez, y el delantero Jonathan López. Entre las incorporaciones, ayer solo jugó Rouzies sumado junto al enganche Marcos Quiroga. Esta semana también se anunció el regreso del lateral izquierdo Martin Alemandi tras su paso por Sportivo Las Parejas.

GOLEADA DEL CAMPEON

El campeón del Apertura arrancó con todo en el Clausura. Ferrocarril del Estado goleó como visitante a Atlético Esmeralda por 6 a 1, en un partido donde marcó las grandes diferencias en el segundo tiempo ya que la primera mitad había finalizado 2 a 1.

Para el elenco dirigido por Hugo Togni convirtieron: Matías Clemenz (9'), Federico Malano (43' y 89'), Guillermo Funes -p- (63') y Agustín Canciani (73' y 77'). Además, Clemenz malagró un penal a los 15' del complemento. El tanto del local lo convirtió Nahuel Sandrone a los 21'. En Reserva empataron 2 a 2.

Donde no se sacaron ventajas fue en Sunchales. En el "Plácido Tita", el local Libertad y el Deportivo Ramona igualaron 0 a 0. En Reserva fue triunfo ramonense por 1 a 0.

Este viernes seguirá la fecha desde las 22 con el partido entre Argentino Quilmes y Peñarol en el Agustín Giuliani.

Recordemos que el jueves empataron 2 a 2 9 de Julio y Juventud, mientras que Brown de San Vicente venció por 3 a 1 a Argentino de Vila. Noticia publicada originalmente en Diario La Opinión.-

Igualó 1 a 1 con Deportivo Morón como visitante y mantuvo la distancia con Brown de Adrogué, siguiendo en Promoción. Dichiara adelantó a los de Nardozza y luego el local empató con Bilbao en contra. El lunes 5 recibirá a Temperley.