El Clausura de Liga Rafaelina siguió a puro gol

Deportes 13/10/2023 Redacción Redacción
ferro unión

La penúltima fecha del Torneo Clausura de Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol tuvo continuidad en la noche del jueves con tres juegos donde predominó el gol. Un empate y dos triunfos fueron el saldo que dejaron los cotejos. A continuación, el repaso:

En barrio Los Nogales, Ferrocarril del Estado recibió en su casa a Unión de Sunchales. El encuentro terminó igualado 3 a 3. La visita se adelantó sobre el final del primer tiempo con dos goles de Valentín Cerrudo y Laureano Ferreyra, pero la visita pudo darlo vuelta con goles de Andrés Velazco -también en la primera mitad- y un doblete de Fernando Romero. Finalmente, el Bicho Verde lo igualó con otro gol de Valentín Cerrudo. En Reserva, ganó el local 1-0.

Atlético de Rafaela goleó en condición de local a Argentino de Humberto por 4 a 0. Francesco Toldo y Tomás Androetto convirtieron en la primera parte, mientras que Agustín Alfano e Iván Bravo completaron el resultado en el complemento. En el partido preliminar de Reserva, el Celeste se impuso por 2 a 0.

En Sunchales, finalmente, Libertad derrotó a Peñarol 2 a 1. Los rafaelinos se adelantaron con un gol de Manuel Bustos, pero el aurinegro lo dio vuelta por intermedio de Enzo Fernández y Flavio Díaz, siendo todos los goles en el primer tiempo. En Reserva, Libertad se quedó con el juego 3 a 1.