Comenzó la Primera "B" Metropolitana con un gol rafaelino

El delantero Nicolás Toloza convirtió para Defensores Unidos de Zárate en el empate con Acassuso. La segunda categoría de ascenso tuvo ayer otros cinco partidos.

Deportes 07/03/2021 Redacción web Redacción web
Nico-Toloza

Este sábado se puso en marcha la temporada del Ascenso argentino. La Primera "B" Metropolitana puso primera y tendrá como premio dos ascensos a la Primera Nacional. En los seis partidos disputados hubo un gol rafaelino, ya que Nicolás Toloza convirtió para Defensores Unidos de Zárate en el empate 1 a 1 con Acassuso en condición de local.
El delantero surgido en Argentino Quilmes y formado en Atlético abrió el marcador a los 18 minutos del primer tiempo, mientras que Javier Rossi lo empató para la visita.

Los otros resultados

- Villa San Carlos 1 (80' Matías Brianese) vs. Cañuelas 1 (78' Luciano Cariaga).
- Fenix 0 vs. Sacachispas 1 (89' Adrián Martínez).
- Deportivo Armenio 0 vs. Flandria 2 (4' Andrés Camacho y 79' Mariano Guerreiro).
- UAI Urquiza 1 (31' Joan Gaona) vs. San Miguel 0.
- Los Andes 0 vs. Argentino de Quilmes 0.

Lucio Rodríguez -piloto de Tacural- fue tercero en su serie en la Clase 1, en tanto que el rafaelino Fabián Mainero terminó quinto en su parcial en la Clase 2 del Turismo Pista en San Jorge.