Ganó Ben Hur y es lider en su zona

Con gol de Quiroga a los 21 minutos del segundo tiempo, la BH logró un triunfo que lo ubica en lo más alto de la tabla en su zona.

Deportes27/10/2024Marcelo CalamanteMarcelo Calamante
ben

Por una nueva fecha del Torneo Regional Amateur, Ben Hur le ganó a Libertad de Villa Trinidad por 1 a 0. El gol lo convirtió Quiroga a los 21 minutos del segundo tiempo.

La Crema y el Sabalero igualaron sin goles en uno de los partidos destacados del fin de semana en la Zona B. El local sigue delicado en su lucha por permanecer en la categoría. La visita aseguró su lugar en el Reducido pero deberá mejorar.