Sportivo Norte, campeón del Clausura

Con un golazo de Ángel Almaráz de tiro libre el Negro superó 1-0 a Atlético de Rafaela en la final que se jugó en cancha de Peñarol.

Deportes23/08/2024Marcelo CalamanteMarcelo Calamante
sportivo
El Negro se consagró campeón del torneo Clausura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol.

Sportivo Norte se consagró campeón del torneo Clausura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol tras superar en la noche de ayer a Atlético de Rafaela en la final del principal certamen doméstico.

Los dirigidos técnicamente por Marcelo Varela se quedaron con la victoria gracias al gol anotado por Ángel Almaráz a los 22 minutos de la primera parte. La Crema jugó desde los 27 del primer tiempo con uno menos por la expulsión de Valentín Mondino.

El encuentro se jugó en cancha de Peñarol y contó con un gran marco de público.

Hasta el gol del Negro el juego fue parejo, luego, el arquero la "Araña" Ludueña fue vital para mantener su arco en cero y defender con uñas y dientes la mínima ventaja lograda. Los conducidos por Juan Sabia tuvieron el control del balón, generaron situaciones pero fallaron en los últimos metros.

Almaráz sorprendió a todos con su remate de tiro libre y marcó, desde esa vía, por primera vez un tanto, el que le sirvió para darle un nuevo título al conjunto de barrio Barranquitas, que el año pasado también se había consagrado en el Clausura y luego fue campeón Absoluto.

Atlético, por su parte, continúa sin poder festejar en el ámbito local, donde su último título fue en el 2013, donde había logrado el Clausura y luego fue campeón Absoluto.

Las formaciones que presentaron los equipos:

Sportivo Norte: Ludueña; Acuña, Almaráz, Maciel y M. Maldonado; Albarracín, Leguizamón, Espíndola y Ferlini; Venica y O. Maldonado. DT: Marcelo Varela.

Atlético de Rafaela: Unrein; Faría, Mondino, Peralta y Bravo; Bonifacio, Goro, Ojeda y Ostertag; Luciani y Toldo. DT: Juan Sabia. Noticia publicada originalmente en Diario La Opinión.-