Colón perdió con Mitre y se fue Iván Delfino

El Sabalero, que se sigue alejando de los primeros puestos de la zona B, cayó 2-1 en Santa Fe, donde perdió el invicto y se quedó sin entrenador.

Deportes06/08/2024Marcelo CalamanteMarcelo Calamante
colon

Colón perdió contra Mitre (SdE) por 2 a 1 en el Brigadier López por la fecha 26 de la Primera Nacional. Tras el encuentro, Iván Delfino fue despedido de la conducción técnica del Sabalero.

El elenco santafesino se desploma en la tabla de posiciones de la zona B, donde fue puntero prácticamente desde el inicio y ahora quedó en el quinto lugar con 43 puntos, a cinco de Aldosivi, el líder absoluto.

Colón no jugó un buen primer tiempo, con imprecisiones en todas las líneas. Castro y Posse convirtieron para la visita, en el segundo tiempo se vio un equipo diferente que llegó al descuento a través de Javier Toledo de penal pero no alcanzó.

A los 15 minutos, llegó el gol de Mitre. Cabral ganó en tres cuartos de cancha y de cabeza habilitó a Castro, que remató de volea desde afuera del área para marcar el 1 a 0.

A los 38 minutos, llegó el segundo gol del visitante. Tras un centro al área de Cabral, Posse conectó en el punto de penal y empujó la pelota adentro del arco de Vicentini para marcar el 2 a 0 parcial.

Ya en el complemento el Sabalero salió a jugar con otra cara, Delfino puso doble 9 con el ingreso de Javier Toledo, quién a los 35 minutos marcaría desde los doce pasos el descuento.

Cuando terminó el encuentro, Christian Bernardi se acercó para hablar con el árbitro producto del poco tiempo agregado, y el colegiado lo expulsó.

El próximo lunes desde las 15:30 el Sabalero visitará a Gimnasia y Tiro de Salta. Noticia publicada originalmente en Diario La Opinión.-

En la Zona B de la Fase Campeonato, el León se enfrentará de visitante a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo el próximo domingo a las 16.00 hs, con el arbitraje del tandilense Diego Novelli. Por la Zona B de la Fase Reválida, Unión de Sunchales recibirá a las 15.30 hs del mismo día a El Linqueño, con el contralor de José Díaz.

juventud

9 de Julio fue eliminado por penales en Esperanza

Deportes21/07/2024

Por los octavos de final, el León igualó 1-1 en el tiempo reglamentario y posteriormente cayó 5 a 3 en la definición desde los once metros ante Juventud de esa localidad. Así, el equipo rafaelino se despide de la competencia.

nueve

9 de Julio se reencontró con la victoria

Deportes02/09/2024

El León volvió al triunfo luego de seis partidos. Como local venció 2 a 0 a Sportivo Las Parejas, con goles de los Agustín: Bianciotti y López. En la próxima fecha visitará a Sol de América de Formosa.