CNN Radio Rafaela

El Clausura de Liga Rafaelina siguió a puro gol

Deportes 13/10/2023 Redacción Redacción
ferro unión

La penúltima fecha del Torneo Clausura de Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol tuvo continuidad en la noche del jueves con tres juegos donde predominó el gol. Un empate y dos triunfos fueron el saldo que dejaron los cotejos. A continuación, el repaso:

En barrio Los Nogales, Ferrocarril del Estado recibió en su casa a Unión de Sunchales. El encuentro terminó igualado 3 a 3. La visita se adelantó sobre el final del primer tiempo con dos goles de Valentín Cerrudo y Laureano Ferreyra, pero la visita pudo darlo vuelta con goles de Andrés Velazco -también en la primera mitad- y un doblete de Fernando Romero. Finalmente, el Bicho Verde lo igualó con otro gol de Valentín Cerrudo. En Reserva, ganó el local 1-0.

Atlético de Rafaela goleó en condición de local a Argentino de Humberto por 4 a 0. Francesco Toldo y Tomás Androetto convirtieron en la primera parte, mientras que Agustín Alfano e Iván Bravo completaron el resultado en el complemento. En el partido preliminar de Reserva, el Celeste se impuso por 2 a 0.

En Sunchales, finalmente, Libertad derrotó a Peñarol 2 a 1. Los rafaelinos se adelantaron con un gol de Manuel Bustos, pero el aurinegro lo dio vuelta por intermedio de Enzo Fernández y Flavio Díaz, siendo todos los goles en el primer tiempo. En Reserva, Libertad se quedó con el juego 3 a 1.

Lo que se juega este viernes

La actividad de la fecha 16 sigue este viernes con los siguientes encuentros:

20.30 Deportivo Ramona vs Brown de San Vicente
21.30 Deportivo Tacural vs Deportivo Josefina
21.30 Atlético María Juana vs Argentino de Vila
22.00 Florida de Clucellas vs Deportivo Aldao

Principales posiciones: Sportivo Norte 40; Ben Hur y Ferro (+1) 34; Libertad (+1) 31; Atlético (+1) 30; Peñarol (+1) 29; Quilmes (+1) y 9 de Julio (+1) 28...

35395cd8-5a9d-4b35-9b79-09e42f1d2f2a

Luz verde para la "Carrera de los Millones" en el óvalo rafaelino

Redacción
Deportes 14/06/2024

Ya está todo listo para que comiencen a rugir los motores del Turismo Carretera en el Autódromo “Ciudad de Rafaela” durante este fin de semana. Se espera que una multitud disfrute del evento, el cual marcará el debut de los autos de Nueva Generación en el veloz escenario rafaelino. También se disputará una nueva fecha del TC Pista.

ar 2

AR: Merlino y Wuattier firmaron su primer contrato

Marcelo Calamante
Deportes 16/07/2024

Durante la tarde del martes 16 de julio, los jugadores Lisandro Merlino y Enzo Wuattier se convirtieron en jugadores profesionales al firmar sus primeros contratos con la institución. En ambos casos, el vínculo se extiende hasta el 31 de diciembre del 2026.

fútbol

9 de Julio no pudo ante el líder

Redacción web
Deportes 03/06/2024

El equipo de Maximiliano perdió en condición de local ante el puntero de la Zona 3, Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, por 2 a 0 y cayó a la quinta posición de la tabla. En un partido parejo, los visitantes se quedaron con el triunfo por los goles de Jeremías Kruger y Joaquín Bassani en la etapa complementaria. En la próxima jornada, el "9" buscará recuperarse en Las Parejas.