REC-Rafaela-edit

Inscripciones abiertas para curso sobre manipulación de alimentos

Regiónales06 de julio de 2021RedacciónRedacción
Alimentos

El Área de Seguridad Alimentaria informa que, se realiza un nuevo llamado a inscripción para el curso de manipulación de alimentos.

Hay tiempo hasta el viernes 16 de julio.

Dicho curso se desarrollará de la siguiente manera:
• Inicio: lunes 19 de julio.
• Modalidad: virtual.
• Duración: 1 mes.
• Costo de inscripción: $500.

Los participantes que aprueben la evaluación obtendrán el carnet de manipulador de alimentos con vigencia en todo el territorio de la República Argentina. El mismo tiene una duración de tres años.

Recordamos que por resolución 2359/09 (orden 016/09) de la ASSAL: “Toda persona que produzca, elabore, fraccione, comercialice o transporte/reparta alimentos o sus materias primas dentro de la provincia de Santa Fe, deberá cursar y aprobar el curso de capacitación en manipulación segura de los alimentos”.

Para más información acercarse al edificio comunal en calle Buenos Aires N° 96, de 7 a 13 horas ó comunicarse al 03492 – 471253 / 15694411.

Te puede interesar
Lo más visto
Andrea Bocelli 1

Andrea Bocelli: cuando el viento se abraza con la música

Mechi Culzoni
Cultura y Sociedad25 de noviembre de 2025

El tenor italiano brindó dos presentaciones en Argentina, uno en el Teatro Colón y otro, al aire libre en el Hipódromo de San Isidro donde cantó junto a Nicki Nicole. Una multitud disfrutó de este concierto. En ella, una rafaelina, Mercedes Culzoni, quién revive cada momento de ese encuentro con la música que conmueve y deja huellas para siempre en los corazónes.

pu

Los cambios que se vienen en impuestos provinciales

Marcelo Calamante
Legislativas26 de noviembre de 2025

El gobierno envió a Legislatura su proyecto de Ley Tributaria 2026 con fuertes incentivos para empleo, producción y alivio fiscal. Propone topes de actualización, beneficios para contribuyentes cumplidores y medidas inéditas como descontar de Ingresos Brutos el salario de cada nuevo empleado y parte del costo energético.